Contáctanos
NUESTRAS WEBS:
HeavyNews Logo
LaCentral24 Logo
Cuartel Logo
WikiRock Logo
Fútbol24 Logo
HDTec Logo
LaCentralCine Logo

Noticias

Sonata Arctica anuncia concierto online (+VIDEO)

Publicado

en

sonata arctica 2020
La banda de Power Metal ha confirmado que el próximo 30 de este mes darán un show online (Foto: Difusión)

Sonata Arctica ha anunciado a través de sus cuentas en Facebook, Instagram y Twitter que darán un concierto online titulado “Acoustic Adventures 2020”. El evento se llevará a cabo el sábado 30 de mayo. El costo por la entrada es de € 8.50. Puedes ver el anuncio completo al final del post.

Como sabemos, El Cuartel del Metal anunció el mes pasado que Sonata Arctica ha confirmado que su gira por Latinoamérica se reprogramará para el mes de Noviembre debido a la actual situación crítica de salud mundial por el Covid-19. Puedes ver las fechas oficiales dando clic aquí.

Sobre el nuevo disco de Sonata Arctica, “Talviyö”

Sonata Arctica lanzó su nuevo álbum, titulado “Talviyö” (noche de invierno) el pasado 6 de septiembre de 2019 a través de Nuclear Blast Records. El álbum estará disponible en CD, digipack CD, doble vinilo (negro, azul, transparente) y boxset que incluirán el Digipack CD, el doble vinilo, un póster, un rompecabezas y una foto. Al final del post podrás ver el videoclip oficial del single “Cold”:

Tracklist y portada de “Talviyö”:

01. Message From The Sun
02. Whirlwind
03. Cold
04. Storm The Armada
05. The Last Of The Lambs
06. Who Failed The Most
07. Ismo’s Got Good Reactors
08. Demon’s Cage
09. A Little Less Understanding
10. The Raven Still Flies
11. The Garden

View this post on Instagram

Sonata Arctica "Acoustic Adventures 2020" – Live Stream Concerts announced through SemiLive Sonata Arctica will perform an acoustic concert “Acoustic Adventures 2020” via live stream. This is the only chance to experience the band’s acoustic gig in 2020. There will be two shows; the first one aimed for the fans in America, the second one for the audiences in Europe and the UK: Friday, May 29th 2020 Los Angeles 5 pm / Chicago 7 pm / New York 8 pm / Mexico City 7 pm / São Paulo 9 pm / Melbourne 10 am (+ 1 day) / Tokyo 9 am (+1 day) Saturday, May 30th 2020 Helsinki 21:00 / Berlin 20:00 / London 19:00 / Moscow 21:00 The shows will be streamed through SemiLive. Tickets (Access to the live stream and the archived video for 48 hours) for the shows are now on sale at: https://www.semilive.fi/product/gigs-and-concerts/sonata-arctica-live-stream/ #sonataarctica #acousticadventures2020 #greybeardcm #semilive

A post shared by Sonata Arctica (@sonataarcticaofficial) on

Director de el grupo editorial El Cuartel del Metal. A los 16 años fundé El Cuartel del Metal y desde entonces no he parado de descubrir nuevas cosas que me apasionen. Programador por pasión y licenciado por obligación. Practico artes marciales mixtas. ¿El mejor concierto de mi vida? Napalm Death en el 2016.

Anuncio
Anuncio

Lo +leído

X