Connect with us

Curiosidades

Horario y canales para ver Inter Miami vs. Cincinnati en las semifinales de la US Open Cup




  • >
  • >

Published

on

El enfrentamiento entre Inter Miami y Cincinnati por las semifinales de la US Open Cup se llevará a cabo este miércoles 23 de agosto. Si estás interesado en ver el partido, a continuación te proporciono los horarios y los canales donde podrás sintonizarlo:

Horarios del partido:

  • Ecuador: 6:00 p.m.
  • Perú: 6:00 p.m.
  • Argentina: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 8:00 p.m.
  • Brasil: 8:00 p.m.
  • Chile: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 7:00 p.m.
  • Paraguay: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.

Canales de transmisión: El emocionante partido entre Inter Miami y Cincinnati será transmitido en los siguientes canales:

  • TyC Sports (ha adquirido los derechos de transmisión para este encuentro)
  • Telemundo Deportes
  • Peacock
  • Movistar
  • Futbol Libre TV

Recuerda que en el sitio web de Depor tendrás acceso al minuto a minuto y a las incidencias del partido. ¡No te lo puedes perder!

Posibles alineaciones: Inter Miami: Callender; Yedlin, Kryvtsov, Miller, Alba; Cremaschi, Busquets, Arroyo; Lionel Messi, Martínez, Taylor.

Cincinnati: Celentano; Hagglund, Murphy, Gaddis; Powell, Nwobodo, Moreno, Barreal; Acosta, Boupendza, Vázquez.

Estadio donde se jugará: El emocionante enfrentamiento entre Inter Miami y Cincinnati tendrá lugar en el TQL Stadium, ubicado en Ohio.

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo +leído